Вверх

Беременная Галина Ржаксенская не боится путешествовать и заниматься спортом

Галина Ржаксенская рассказала, как поменялась ее жизнь после зачатия ребенка. Девушка не боится заниматься спортом и много путешествует, считая, что это не может навредить малышу. Муж Галины Евгений очень трепетно относится к беременной жене и всегда о ней заботится.

Галина Ржаксенская
Фото: starhit.ru

Финалистка третьего сезона «Холостяка» Галина Ржаксенская стала одной из самых ярких участниц за время всех сезонов реалити-шоу. Но сейчас ее жизнь кардинально изменилась. Девушка вышла замуж и теперь готовится к рождению первенца.

Правда, как рассказала Галина, в ее обыденном режиме после зачатия ребенка изменилось не многое. Она по-прежнему поддерживает себя в форме. Срок еще не большой, поэтому умеренные физические нагрузки не могут навредить ребенку. А вот диет она не придерживается. Девушка не склонна к полноте, к тому же, не очень любит сладкое. После зачатия ребенка, правда, Галина стала больше есть сладкого, но старается при этом знать меру.

Вопреки распространенному мифу о том, что путешествия вредят маме и будущему ребенку, Галина совсем не боится путешествовать, и считает, что на раннем сроке никакого серьезного вреда не может быть. Так, недавно она побывала в Греции, а перед этим была в Китае. Сейчас Ржаксенская путешествует по Италии. Познавать новые страны Галина очень любит:

«Я использую возможности – мне хочется видеть солнце, море. Сейчас улетели в Италию. Мне кажется, что если все делать в меру, то это не навредит».

Если в обыденной жизни самой Галины почти ничего не изменилось, то в целом, их отношения с мужем поменялись кардинально. В том плане, что теперь супруг Евгений стал иначе относиться к беременной жене. По словам Гали, муж очень заботливый и всегда переживает о ее здоровье и самочувствии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии