Вверх

Бывшая жена Марата Башарова Елизавета Круцко родила дочь

Елизавета Круцко снова стала счастливой мамой. Экс-супруга Марата Башарова, а ныне жена оператора Сергея Шульца, дала жизнь замечательной девочке, имя которой пока скрывается. Для Лизы и Сергея дочь стала вторым ребенком – сейчас они воспитывают четырехлетнего сына Арсения.  

Елизавета Круцко
Фото: kp.ru

Экс-супруга актера и телеведущего Марата Башарова, Елизавета Круцко, сообщила своим поклонникам радостную новость. Женщина стала счастливой мамой. О том, что Лиза находится в положении, стало известно еще несколько недель назад. Она с заметно округлившимся животиком появилась на дне рождения у актера Гоши Куценко. Тогда ее сопровождал ее нынешний муж Сергей Шульц.

Подробностей предстоящих родов Лиза и Сергей не раскрывали до последнего момента. Только после того, как пополнение произошло, Елизавета призналась, что у нее родилась доченька. Имя новорожденной экс-жена Башарова пока скрывает. Зато Круцко рассказала, что девочка родилась здоровой и красивой. Рост малышки составляет 51 сантиметр, а вес – чуть больше трех килограмм. В настоящее время мама чувствует себя хорошо и восстанавливается после родов.

Для Круцко и Шульца это уже не первый ребенок. Четыре года назад у них родился мальчик, которому дали имя Арсений. Таким образом, теперь супруги будут воспитывать сына и дочку. Елизавету и Сергея уже поздравляют их родственники, друзья и поклонники.

К слову, Елизавете и Марату удалось сохранить дружеские отношения даже после развода. В частности, они продолжали общаться друг с другом на работе, где часто пересекались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии