Вверх

Анастасия Волочкова прокомментировала историю о избиении ее бывшего водителя

Балерина Анастасия Волочкова решила высказаться о нашумевшей истории с расправой над ее бывшим водителем. Артистка опровергает собственную причастность к нападению на Александра Скиртача. Мужчина, который работал у звезды балета, был подвержен нападению неизвестных. Сам Александр думает, что его могли «заказать».

Анастасия Волочкова прокомментировала историю о избиении ее бывшего водителя

Экс-водитель артистки решил больше не отмалчиваться, он поделился, что работа у неё могла стоить ему жизни. «Первый удар пришелся на сердце», - поделился Александр, - «Дыхание было напрочь сбито, а затем я ощутил ещё один удар. Неизвестные принялись избивать меня в живот и в зону паха». Скиртач прокомментировал произошедшее в интервью для передачи «Новые русские сенсации». После того, как он посетил врача, он узнал о серьезном диагнозе – гематома брюшной полости и сломано одно ребро.

В недавнем интервью он разоткровеничался, что испытывал к Анастасии нежные чувства. В их отношениях произошла ссора, после этого балерина принялась ему угрожать. По словам пострадавшего, Волочкова писала ему смс-сообщения с угрожающими текстами, а также оскорбляла его супругу. Анастасия Волочкова свою вину отрицает, она также заметила, что выпады бывшего сотрудника в её адрес вызвали у неё смех и недоумение. По мнению балерины, Александр Скиртач – мошенник.

 

Ранее Волочкова обвинила бывшего работника в том, что он воровал у неё денежные средства и занимался подделкой подписей в документах, а однажды вовсе попросил у нее двести тысяч рублей на похороны мамы, которая, как оказалось позже, жива.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии