Вверх

Подруга Илоны Новоселовой рассказала об отношениях погибшей ведьмы с Александром Шепсом

Подруга погибшей ведьмы Илоны Новосёловой рассказала о её связи с Александром Шепсом. Алсу Газимзянова поведала о том, какие отношения связывали её приятельницу с темным колдуном. По словам Алсу, именно Илона повела Шепса на программу «Битва экстрасенсов».

Подруга Илоны Новоселовой рассказала об отношениях погибшей ведьмы с Александром Шепсом

Фанаты магического проекта «Битва экстрасенсов» пару лет назад считали Александра Шепса и Илону Новосёлову чуть ли не влюблённой парой, так как им отлично удавалось ладить во время испытаний, работать вместе. Однако, как знали немногие, маги были знакомы друг с другом еще до того, как пришли на проект. По нелепой случайности, Новосёлова погибла тринадцатого июня - сорвалась с шестого этажа. Александр Шепс в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» оставил грустную публикацию, посвященную погибшей.

Алсу Газимзянова рассказала, что у этой пары никогда не было настоящих романтических чувств. Когда Алсу приезжала в столицу на финал седьмой «Битвы», у Илоны был знакомый – Александр Шепс. По словам Алсу, ему хотелось, чтобы ясновидящая начала вести приёмы в его родном городе, однако, она объяснила Илоне, что Шепс не нужен ей. «Он отстал от нее где-то на два года точно, потом, когда мы с Илоной не дружили, я узнала, что та повела его на «Битву». Позже он ее кинул», - поделилась подруга Новосёловой в недавнем интервью.

https://www.instagram.com/p/BVVQ-ElFQO_/?taken-by=alexandersheps.ru

Напомним, что Илона Новоселова стала финалисткой седьмого сезона «Битвы экстрасенсов». Желаемую синюю руку она так и не получила, но зато ее получил Александр Шепс спустя несколько сезонов. У Александра завязались романтические отношения с эстонской ведьмой Мерилин Керро, которая позже сообщила поклонникам о том, что они расстались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии