Вверх

Принц Гарри хочет жить обыкновенной жизнью

Член королевской семьи Великобритании – принц Гарри хотел избавиться от королевских привилегий. По его мнению, лучше жить простой жизнью, как все обычные люди. Несмотря на то, что он лишь пятый наследник на престол, на протяжении некоторого времени он думал отказаться от короны. Но принять это решение ему не позволяет любовь к его бабушке – королеве Елизавете II.

Принц Гарри хочет жить обыкновенной жизнью

В одном из недавних интервью принц рассказал, как сильно его огорчает, когда журналисты фотографируют его. Он сам ходит в магазин за покупками, и хочет жить так, как живут обычные люди вокруг. Ему не нравится, когда представители СМИ следят за ним. Судя по его словам, он был счастлив в те времена, когда служил далеко от дома. Тогда принц был военнослужащим, а не членом королевской семьи. Но спокойные времена закончились, когда общественность узнала, где именно он служит.

По его мнению, именно армия научила его добиваться какого-то успеха. Сегодня принц отдает себя занятиям благотворительностью, как и его погибшая мать – принцесса Диана. Как сообщали ранее некоторые информационные источники, возлюбленную член королевской семьи себе выбрал не среди придворных, он намерен жениться на актрисе Меган Маркл, которую уже познакомил со своей семьей. Кроме того, сообщалось, что совсем скоро Меган переедет жить к нему во дворец.

Ни принц Гарри, ни сама артистка новость о своем романе не подтвердили. Невозможно быть уверенным в том, что принц намерен жениться, пока кто-то из членов королевской семьи не подтвердит данную новость. Судя по словам самого принца, вряд ли общественность быстро узнает о том, что происходит в его личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии