Вверх

Певица Слава провела дочь Александру во взрослую жизнь

Певица Слава приняла участие в выпускном вечере своей дочери Александры. Девушка сдала все экзамены и теперь планирует поступать в театральный вуз. Выпускница призналась, что ее переполняли смешанные чувства, и она никак не могла поверить, что школьные годы уже позади.

Слава
Фото: bridemag.ru

Исполнительница Слава воспитала замечательную дочь Александру. Недавно девочка официально окончила школу, сдав экзамены и приняв участие в выпускном вечере. На столь важное для Саши мероприятие пришли и ее родители, в том числе и отец Константин Морозов – экс-супруг Славы.

Девочка сдала все предметы очень хорошо, и довольна своими результатами. Мама Александры тоже очень гордится дочерью. Теперь девочка планирует поступать в театральный вуз. Сама выпускница признается, что ее переполняют смешанные чувства. С одной стороны она рада, что успешно сдала все экзамены, но с другой – ей до сих пор не верится, что школьные годы уже остались позади.

«Я никак не представляла себе свой выпускной, поэтому сейчас у меня смешанные чувства и состояние полной неожиданности, я не до конца понимаю, что уже все и школа закончилась. Осознание еще не приходит...», - призналась девушка.

Александра искренне желает Ломоносовской школе успехов и процветания в будущем, благодарит учительский коллектив и, в частности, своего классного руководителя.

Сам выпускной вечер прошел с размахом. Для выпускников организаторы простлали красную дорожку, обустроили декорации, заказали воздушные шары. А все выпускники выбрали красивые наряды. Это же касается и самой Саши. Она надела пышное красное платье в пол, дополнив образ миниатюрной сумочкой. Кстати, ее мама тоже выбрала очень стильный образ. Певица надела белоснежный брючный костюм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии