Вверх

Бывшая жена Алексея Панина не оставляет попыток вернуть дочь Нюсю

Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева продолжают бороться за право опеки над дочерью. Нюся сама заявила, что хочет жить рядом с папой, который со своей стороны уверяет: бросил пить уже несколько лет назад. Юдинцева же не сдается, и готовит апелляцию в различные инстанции.

Алексей Панин
Фото: nsn.fm

Разбирательства вокруг Алексея Панина и его дочери Нюси продолжаются. Актер сражается с экс-женой Юлией Юдинцевой за право опеки над ребенком фактически с самого ее рождения. Большую часть времени девятилетняя Нюся провела рядом с мамой, но в этом году суд постановил, что девочка должна остаться с отцом. Юдинцева же не сдается – сейчас она готовит апелляцию в разные высокие инстанции.

По словам экс-супруги актера, Нюся нуждается в психологической помощи, а рядом с отцом она может серьезно себе навредить. Юлия уверена, что нездоровое поведение отца передается дочери, а потому мама будет стремиться не только вернуть дочь под свою опеку, но и вовсе лишить Алексея родительских прав. Юдинцева уверяет, что сейчас воспитывает девочку мама Алексея, а сам он изредка встречается с дочерью, а затем кичится о своих подвигах.

«Ее воспитанием занимается мать Панина. А папа приезжает из Москвы и рассказывает о своих подвигах», - рассказала Юлия.

Между тем, Алексей уверяет, что уже несколько лет не пьет, не принимает запрещенные вещества и постоянно находится рядом с Нюсей. Более того, он даже берет дочь с собой на съемки и в различные поездки, о чем рассказывает затем в социальных сетях.

Сама девочка уверяет, что решила, с кем желает остаться. По ее словам, ей полностью комфортно с папой, а встречи с мамой ее пугают. Нюся также рассказывает, что мама употребляет алкоголь и постоянно на нее давит. Алексей добавляет, что в этом году дочери исполнится десять лет, а по закону она сможет сама окончательно выбрать, с кем желает остаться.

"Я не скучаю по ней и не хочу общаться, потому что она меня не понимает. Когда последний раз виделись, она так сжимала меня... Было некомфортно", - говорит Нюся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии