Вверх

У двухлетней дочери Юлии Проскуряковой появился первый ухажер

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с общей дочерью Вероникой наслаждаются отпуском в Юрмале. Недавно Юлия поделилась трогательной историей: Ника на детской площадке познакомилась с мальчиком. А юный ухажер даже подарил девочке букет красивых цветов.

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова
Фото: ivona.bigmir.net

Супружеская пара Игорь Николаев и Юлия Проскурякова – одна из самых красивых пар отечественной эстрадной сцены. Два года назад у них родилась общая дочь Вероника. А в настоящее время семейство отдыхает в Юрмале, где, как оказалось, малышка Вероника проводит время очень и очень любознательно.

Оказывается, у девочки появился самый настоящий ухажер. Об этом рассказала в своем Инстаграм мама малышки, Юлия Проскурякова. Молодая певица рассказала, что ее наследница играла на детской площадке, где и познакомилась с очень милым мальчиком. Двухлетняя Ника настолько понравилась ее новому другу, что тот решил сделать подарок девочке. Маленький жених презентовал Веронике Николаевой букет красивых и ярких лилий.

Проскурякова просто в восторге от этой трогательной истории. Она не скрывает, что этот случай ее очень обрадовал. Под опубликованной фотографией цветов Юлия написала, что дети – это счастье в ее жизни.

Поклонники звездной семьи обрадовались такой замечательной истории. Многие подписчики отметили, что эти цветы в жизни юной Ники самые важные, поскольку это – первые цветы. Кроме того, они поинтересовались у мамы, как отреагировала на подарок сама девочка. Проскурякова ответила, что Вероника очень обрадовалась и с гордостью держала букет в ручках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии