Вверх

Илья Яббаров собирает благотворительные средства на операцию тяжелобольной племянницы

Илья Яббаров открыл сбор благотворительных средств на операцию для 14-летней Вероники – его племянницы. Девочка лишилась зрения, а сейчас нуждается в срочной операции, которая может спасти ей жизнь. Семья нуждается в крупной сумме – 55 тысяч долларов.

Илья Яббаров
Фото: dom2.show

Экс-участник телестройки «Дом-2» Илья Яббаров столкнулся с серьезной проблемой. Племянница мужчины, четырнадцатилетняя Вероника, тяжело больна. За последние месяцы ситуация ухудшилась до критического состояния. Сейчас девочка нуждается в срочной операции, стоимость которой просто не по карману ее семье.

Ввиду этого Илья вынужден обратиться за помощью к своим подписчикам. Он записал видеообращение, в котором просит всех неравнодушных людей помочь кто чем может. Всего на операцию требуется огромная сумма – 55 тысяч долларов, но в этой ситуации важен каждый рубль, перечисленный на счета семьи. Яббаров пообещал предоставить все документы в качестве доказательства, что девочка действительно нуждается в срочной медицинской помощи.

«Моей племяннице Веронике поставили диагноз опухоль спинного мозга грудного отдела. Требуется большая сумма на операцию - 55 тысяч долларов! Все документы на руках, по любой просьбе мы их можем предоставить!», - обратился мужчина.

В микроблоге Яббарова действительно опубликованы сканы всех документов, подтверждающих диагноз Вероники, а также квитанция из клиники, в которой указана вышеупомянутая сумма. Илья обещает неравнодушным поклонникам отчитаться за каждую перечисленную копейку.

[media=https://www.instagram.com/p/BVsG5AcDqxf/?taken-by=yabbarov_555]

Он добавил, что предыдущая операция была проведена два года назад. После нее Вероника лишилась зрения, а сейчас решается вопрос жизни и смерти девочки. Сама операция будет проведена в Израиле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии