Вверх

Андрей Козлов прокомментировал интернет-мем со своим изображением

Андрей Козлов, участник клуба «Что? Где? Когда» во время одного из выпусков эмоционально отреагировал на вопрос зрителя. Его изображение быстро разлетелось по Интернету став популярным мемом. Козлов спокойно относится к такой славе и с улыбкой вспоминает ту игру.

Андрей Козлов
Фото: smi2.mirtesen.ru

Один из знаменитых знатоков – участников клуба «Что? Где? Когда» Андрей Козлов недавно оказался в забавной ситуации. Мужчина бурно отреагировал на события в эфире выпуска интеллектуальной игры, и его реакция попала на видео. Позже интернет-пользователи сделали забавные скриншоты и превратили выражение лица Козлова в популярный мем.

Слава об Андрее разлетелась по всей стране и даже по всему миру. Сам Козлов прокомментировал эту историю, рассказав, что спокойно относится к такой неоднозначной славе. Знаток рассказывает: однажды проснулся утром, и вскоре понял, что стал героем мема. Его помощница прислала ему ссылку, и тогда он впервые увидел свое изображение. Вскоре ему начали сообщать об этом друзья и знакомые со всего мира.

Несмотря на это, Козлов, считающий себя довольно эмоциональным человеком, не придает большого значения этой ситуации. Он не обижается, хотя признает, что ситуация была для него достаточно нетипичной.

«Мне не обидно. Вообще, я эмоциональный человек. Но в этот раз для меня совсем не типичная реакция», - рассказал Андрей.

По его словам, он хорошо помнит игру, в которой он так ярко выразил свои эмоции. Тогда в студию поступил вопрос от телезрителя, касающийся паспорта и пересечения гражданином границы государства. Козлов признался, что был удивлен, когда правильно ответил на такой необычный вопрос. Это и вызывало у него такую реакцию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии