Вверх

Эдгард Запашный и его возлюбленная Ярославна ждут пополнения

Эдгард Запашный станет счастливым отцом в третий раз. Мамой его третьего наследника станет его молодая возлюбленная Ярославна. Роды планируются на начало осени, а дрессировщик, его друзья и родственники очень счастливы в предвкушении пополнения.

Эдгард Запашный
Фото: Wmj.ru

В семье дрессировщика Эдгарда Запашного ожидается пополнение. Для него ребенок станет уже третьим, а вот для его избранницы Ярославны – первым. Несмотря на разницу в возрасте, а она составляет четырнадцать лет, парочка очень счастлива вместе. Об этом говорят и друзья, и родственники Запашного.

С Ярославной прославленный дрессировщик познакомился четыре года назад. Сами влюбленные не скрывают своих отношений, но в то же время не афишируют скорое пополнение в семье. А вот друзья Запашного раскрыли некоторые любопытные подробности беременности Ярославны. Так, известно, что роды планируются на начало осени. Несмотря на это, девушка по-прежнему ведет активный образ жизни:

«Малыш родится в начале осени. Беременность протекает легко, Ярославна ведет активный образ жизни: ходит на концерты, встречается с друзьями, выезжает за город. За четыре года они с Эдгардом успели проверить отношения и поняли, что созрели для потомства».

Сам Эдгард очень счастлив рядом с Ярославной. После начала их отношений девушка даже устроилась работать помощницей в цирковую команду Запашного. Таким образом, влюбленные могли находиться ближе друг к другу.

Мама дрессировщика одобряет выбор сына. По ее словам, Ярославна – добрая и спокойная девушка, а Эдгард рядом с ней очень счастлив. А это, по словам мамы, для нее самое главное. А вот пол будущего малыша и его имя никто из близких влюбленных пока не раскрывает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии