Вверх

Резо Гигинеишвили в первый раз показал своих наследников

Режиссер Резо Гигинеишвили в первый раз показал лица своих наследников от Надежды Михалковой во время торжественного мероприятия. На самом деле, пара старается не впутывать своих детей в светскую жизнь, кроме того, ни Резо, ни Надежда никогда не публикуют снимки детей в социальных сетях.

Резо Гигинеишвили

Сегодня у звездной пары растут двое детей: четырехлетний сын Иван и дочь Нина, которой уже шесть лет. До сегодняшнего момента лица детей никто не видел, а если в сеть «Интернет» и попадали их фотографии, то сделаны они были со спины. Но накануне режиссер стал важным гостем свадебного мероприятия Светланы Устиновой и Ильи Стюарта. Режиссёр появился на празднике вместе с детьми, так как с давних пор их семья является друзьями для молодоженов. В итоге, в Сеть попало фото, на котором можно рассмотреть Ивана и Нину.

Судя по всему, супруга режиссера Надежда Михалкова на бракосочетании Светланы и Ильи не была, так как на фотографиях видно только режиссера с детьми. Интересно, что в последнее время Надежда всячески пытается избежать появлений вместе с Резо в публичных местах. Кстати, у режиссера есть дочь и от первого брака – Мария. Марии уже недавно исполнилось одиннадцать лет, и она навещала своего отца на каникулах. В момент ее приезда режиссер отменяет все дела, даже самые важные.

Неизвестно, что на данный момент происходит в отношениях Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой, так как никто из них не комментирует происходящее. Остается только надеяться, что в ближайшее время проблемы в отношениях супругов решатся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии