Вверх

Звезда британского талант-шоу Сьюзан Бойл страдает от нападок хулиганов

Сьюзан Бойл, призер талант-шоу «Британия ищет таланты», в 2012 году услышала свой диагноз – синдром Аспергера. Из-за болезни певица слишком близко к сердцу воспринимает шутки недоброжелателей. В районе, где живет Сьюзан, орудует группа хулиганов, часто нападающих на Бойл.

Сьюзан БойлВ 2009 году в Британии появилась новая звезда – 49-летняя Сьюзан Бойл заняла второе место на конкурсе «Британия ищет таланты». Ее исполнение настолько очаровало судей и зрителей, что одна из ее песен собрала больше двухсот миллионов просмотров в Интернете.

Но, как известно, у славы есть и другая сторона, не очень приятная. После того, как Сьюзан прославилась, у нее появились не только поклонники, но и враги. Недоброжелатели продолжают преследовать ее до текущего времени. А в 2012 году проблема Бойл усугубилась еще и диагнозом, поставленным ей врачами. У нее диагностировали синдром Аспергера. Теперь певица принимает все происходящее слишком близко к сердцу.

Как рассказали соседи Сьюзан, они сами неоднократно становились свидетелями издевок, которые допускают недоброжелатели певицы. По их сведениям, это – группа молодых людей, возрастом до 18 лет. Они считаются в районе, где живет исполнительница, хулиганами, и вредят не только ей. Но Сьюзан воспринимает обиды в свой адрес буквально.

«Однажды автобус, в котором она ехала, какие-то подростки начали забрасывать камнями и кричали оскорбления в ее адрес. В другой раз они окружили Сьюзан на остановке и бросили в лицо горящую бумагу», - рассказывают соседи певицы.

Они при возможности стараются помогать Бойл, как могут. Эта помощь касается не только безопасности певицы, но и обыденных забот. Так, сама Сьюзан рассказала, что ее добрые соседи помогают ей справляться с домашними делами, с которыми она не может справиться самостоятельно.

«У меня замечательные соседи. Они помогают в некоторых делах, потому что я не могу этим заниматься», - рассказала Бойл.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии