Вверх

Свами Даши чудом выжил в страшной автокатастрофе

Свами Даши недавно презентовал автобиографическую книгу, в которой рассказал в том числе и о страшной автокатастрофе. Экстрасенс попал в ужасную аварию, после которой машина разбилась вдребезги, но сам Свами избежал даже легких травм. Свами расценил тот случай как знак свыше к тому, что пора менять свою жизнь.

Свами ДашиПобедитель последнего сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши недавно презентовал авторскую автобиографическую книгу. В ней затрагиваются разные темы, но одним из самых откровенных разделов стал раздел об автомобильной аварии, в которой ясновидящий едва не погиб.

Автор рассказывает, что авария была просто ужасной и вполне могла бы закончиться катастрофой, но от нее его спасли какие-то невероятные силы. Автомобиль на огромной скорости трижды перевернулся. Машина и все ее детали были уничтожены и уже были непригодны для дальнейшей эксплуатации. А сам экстрасенс при этом совсем не пострадал. Свами уверен, что тот случай был предупреждением, посланным ему высшими силами.

«Авария на скорости сто шестьдесят километров в час, три переворота через крышу. Машина полностью всмятку, ни одной целой детали, а на мне ни царапины», - говорит Даши.

По словам автора, это вселенское послание должно было стать знаком, что ему пора менять что-то в своей жизни. Именно после этого он начал изучать теорию самопознания и практиковать медитацию. Свами Даши достиг к текущему времени больших вершин в этих занятиях, и благодарен за все той счастливой случайности.

К тому же, в свое время он страдал от алкогольной зависимости. В какой-то момент он понял, что попросту разрушает себя, при этом потеряв друзей и семью. После того, как к нему пришло осознание, Свами начал вести совершенно иной образ жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии