Вверх

Анастасия Волочкова намерена привлечь к ответственности Александра Скиртача, несмотря на его избиение

Анастасия Волочкова не намерена отказываться от расследования дела по факту мошенничества своего бывшего водителя Александра Скиртача после того, как его избили неизвестные. Балерина ничего не знала о нападении на мужчину и уверяет, что это никак не повлияет на ее намерения. На данный момент ведется расследование уголовного дела.

Анастасия Волочкова
Фото: ivona.bigmir.net

Не так давно балерина Анастасия Волочкова предала огласке историю мошенничества своего персонального водителя. Мужчина по имени Александр Скиртач втерся в доверие к Волочковой, вступил с ней в близкие отношения и даже получил право отвечать за ее деньги. Однако Анастасия, в конце концов, заметила, что он попросту крадет ее средства. Сам водитель поспешил оправдаться. А недавно заявил, что на него напали и избили неизвестные.

Сама Волочкова заявила о своей непричастности к происшествию. Вместе с тем, по словам балерины, случившаяся с Александром неприятность никак не повлияет на ее планы привлечь его к ответственности. Даже более того, Волочкова намерена добиться жесткого наказания для Скиртача и уже даже нашла других людей, которые пострадали от мошеннических действий мужчины.

«Сейчас обнаружились еще люди, пострадавшие от мошенничества Скиртача. Надеюсь, мой адвокат поможет нам достучаться до правды», - заявила звезда.

Анастасия рассказала, что уголовное производство по факту случившегося уже начато. Она уверена, что вместе с другими жертвами мошенника она добьется справедливости, и преступник будет наказан.

Интересно, что сам Скиртач предположил, что его избиение могло быть «заказным», намекая на причастность к нему Анастасии. Волочкова же заявила, что даже не знала, что ее бывшего подчиненного жестоко избили.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии