Вверх

Ирина Шейк и Инга Рубинштейн вместе провели время в Западном Голливуде

Ирина Шейк вышла на публику в компании своей подруги Инги Рубинштейн. Девушки вместе отужинали в одном из итальянских ресторанов Западного Голливуда. Ирина выбрала тотальный черный лук и джинсовую куртку, а Инга – блестящий металлический костюм.

Ирина Шейк
Фото: zirki.info

В последнее время модель Ирину Шейк гораздо чаще видят во время прогулок с маленькой дочерью, чем на красных дорожках или светских вечеринках. Лишь изредка модель участвует в фотосессиях, а время от времени прогуливается с родственниками или друзьями.

Но недавно Шейк заметили во время прогулки с ее хорошей подругой Ингой Рубинштейн. Папарацци заметили их в Западном Голливуде – они направлялись на ужин в местный итальянский ресторанчик. Ирина и Инга старались «не светиться» перед камерами папарацци, но тем все же удалось сделать хороший снимок.

Фотография наглядно свидетельствует, что Ирина прекрасно выглядит спустя три месяца после пополнения в семье. Для похода в ресторан она выбрала эффектный стиль. Черные леггинсы, черные ботинки и черная облегающая майка, отлично подчеркивающая фигуру модели, были очень к лицу Ирине. Свой стиль она дополнила такого же цвета сумочкой из меха. Тотальный черный лук Ирина разбавила голубой джинсовой курткой оверсайз, которые этим летом являются главным модным трендом верхней одежды.

Подруга Шейк тоже выглядела очень эффектно. Инга выбрала двойку, брюки и куртку-бомбер, оригинального металлического цвета. Такой цветовой вариант отлично контрастировал с черным луком от Ирины. На ногах у Инги были черные сапоги на шпильках.

Ирина Шейк, Инга Рубинштейн
Фото: graziamagazine.ru
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии