Вверх

У Андрея Губина объявился внебрачный сын: артист отрицает родственную связь с парнем

Андрей Губин стал героем шоу «Звезды сошлись», на которой узнал, что некий молодой парень по имени Максим называет себя его внебрачным сыном. Певец категорически отрицает, что у него могут быть внебрачные дети и не верит словам 21-летнего парня.

Андрей Губин
Фото: kino-teatr.ru

Продолжительное время певец Андрей Губин не выходил на связь с общественностью. Но в этом году он вернулся в шоу-бизнес, начав раздавать интервью и появляться на съемках различных ток-шоу. В очередной раз Губин появился перед камерами, когда пришел на съемки передачи «Звезды сошлись». В ходе эфира выяснилось, что у Андрея может быть внебрачный сын.

21-летний парень по имени Максим заявляет, что Губин – его родной отец. Юноша очень похож на Андрея внешне: чертами лица, телосложением и даже ростом. Однако сам артист отвергает возможного родственника и уверяет, что внебрачных детей у него просто не может быть. Губин объяснил: всегда с большим вниманием относился к интимным связям с девушками, а потому никаких внебрачных сыновей у него быть не может.

Сам Максим рассказал: узнал, что является сыном знаменитости, когда учился в восьмом классе. Тогда его мама сообщила ему, что между ней и Губиным произошла случайная связь после его концерта в Донецке.

В ответ на это Андрей не стал отрицать, что действительно гулял со многими девушками во время своего гастрольного тура. Но Максима все равно не признал своим сыном. Певец допускает, что парень мог просто воспользоваться его именем для собственного пиара.

«Я не отрицаю, что двадцать лет назад гулял и тусовался с девушками в разных городах, когда был в туре по России. Всякое могло произойти. Но если этот парень настроен серьезно — пожалуйста, встретимся с ним в суде», - заявил певец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии