Вверх

Валентин Гафт отменил поездку в Екатеринбург из-за болезни

Валентин Гафт вынужден отменить встречу с поклонниками в Екатеринбурге. Представители местного «Ельцин Центра» сообщили, что актер отменил визит из-за болезни, потому встреча не состоится. Билеты можно будет сдать в кассы, а сам актер планирует посетить город позже, ближе к осени.

Валентин Гафт
Фото: Peoples.ru

Знаменитый советский и российский актер и поэт Валентин Гафт вынужден отменить рабочую поездку в Екатеринбург из-за болезни. Гафт планировал поучаствовать в творческом вечере в «Ельцин Центре». Сам актер пока не прокомментировал ситуацию, но организаторы мероприятия подтвердили отмену выступления артиста и сообщили, что зрители могут сдать билеты.

Вернуть обратно билет можно уже завтра, 27 июня в кассах «Ельцин Центра». Деньги за входные будут возвращены в полном объеме. Организаторы сообщили также, что актер очень хочет приехать в Екатеринбург и встретиться со своими поклонниками, потому такая встреча с большой долей вероятности состоится позже, скорее всего, ближе к осени.

«К сожалению, Валентин Гафт заболел и не может приехать на творческий вечер. Актер хочет приехать в "Ельцин Центр" и в Екатеринбург, поэтому надеемся, что творческий вечер состоится ближе к осени», - сообщили представители Президентского центра.

Тем самым организаторы подтвердили, что Гафт действительно столкнулся с проблемами со здоровьем, но, в то же время, ничего критичного не произошло, если актер все же планирует приехать в город. Официальной информации о здоровье артиста пока не поступало.

Встреча поклонников с артистом должна была состояться во вторник. Организаторы запланировали, что Валентин Гафт прочтет свои стихи, а также пообщается с почитателями его таланта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии