Вверх

Настасья Самбурская продемонстрировала отличную фигуру на отдыхе в Таиланде

Настасья Самбурская отправилась отдыхать в солнечный Таиланд. Актриса опубликовала фото с отдыха, на котором она демонстрирует все прелести своей подтянутой фигуры. Самбурская может похвастаться подтянутым стройным животом, красоту которого подчеркивает удачно подобранная пляжная одежда.

Настасья СамбурскаяАктриса театра и кино Настасья Самбурская недавно сообщила, что отправляется в отпуск. Звезда опубликовала фото из самолета, сообщив, что решила отдохнуть. После этого Самбурская выложила еще одну фотографию с поездки, оставив геолокацию. Оказывается, актриса отправилась в Таиланд.

Действительно, по прибытию Настасья опубликовала в микроблоге первое фото с отдыха. На снимке Самбурская выглядит просто шикарно. Она позирует у своего номера в отеле. Актриса поселилась в дорогом номере, о чем можно судить по этому снимку, ведь в ее распоряжении оказался личный зеленый участок.

В глаза сразу же бросается прекрасная физическая форма актрисы. На ней нет ни грамма лишнего жира. Наоборот – у нее подтянутый живот, упругие бедра, рельефный пресс и плечи. Видно, что перед отдыхом Самбурская не зря трудилась в спортзале.

Актриса выбрала удачный пляжный наряд. На ногах у нее розовые сланцы, а на голове – такого же цвета спортивная кепка. Она также надела эффектные джинсовые шорты с высокой талией, а также ярко-красный закрытый топ. Снимок актриса подписала, как всегда, с юмором и иронией:

«Хотела написать без стёба, но не удержалась. Проветриваю подмышки, ребят».

Пляжными фотографиями звезда пока не делится, но поклонники уверены, что это только дело времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии