Вверх

Друзья Михаила Задорнова сообщили о безрезультатном лечении сатирика

Михаил Задорнов отказался проходить дальнейшее лечение своего недуга после того, как врачи дали неутешительный прогноз. Друзья сатирика сообщили, что медики не взялись продолжать лечение, а пациент, в свою очередь, решил сосредоточиться на семье. Сейчас он остается на своей даче в Юрмале.

Михаил Задорнов
Фото: riavrn.ru

Осенью прошлого года сатирик Михаил Задорнов сообщил поклонникам неутешительные новости. Врачи обнаружили в его организме недуг, из-за которого Задорнову пришлось начать лечение и отменить свои выступления. Сатирик был настроен оптимистично, но в последнее время новостей о нем мало. Известно, что он проходил курс лечения в Германии, а затем переехал в Юрмалу.

Друзья артиста рассказали, что состояние Задорнова в последнее время ухудшилось. Лечение, которое он прошел, не дало желаемого эффекта. В настоящее время врачи попросту не берутся лечить сатирика, отмечая, что это не даст положительного результата.

«Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах», - приводит слова друзей Задорнова «Экспресс-газета».

По сообщению друзей больного, сейчас сатирик предпочел остаться на прибалтийской даче в окружении своих родственников. Задорнов отказался проводить дальнейшее лечение и решил сконцентрироваться на своей семье.

Вместе с тем, окончательные выводы о состоянии юмориста делать пока рано. Сам он не комментирует свое здоровье, но ведет странички в социальных сетях и даже время от времени шутит с поклонниками. А вот на публичных мероприятиях он не появлялся уже несколько месяцев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии