Вверх

Фотографию Елены Летучей незаконно использует магазин сантехники

Елена Летучая обратилась к поклонникам с просьбой о помощи. Фотографию и имя телеведущей незаконно используют в продаже товаров сантехники магазина Santek. Летучая просит всех, кто увидит такие товары собственными глазами, снять их на видео и прислать ей на почту взамен на приятные подарки от телеведущей.

Елена ЛетучаяТелеведущая и главный ревизор страны Елена Летучая стремится восстановить справедливость. Звезда обратилась к своим поклонникам в Instagram за помощью и объяснила суть сложившейся ситуации. Все дело в том, что магазин сантехники Santek незаконно использует логотип с ее именем и фотографией в собственных коммерческих целях. Сама телеведущая не давала разрешения на использования своих персональных данных, а потому намерена добиться остановки продаж в магазине.

Чтобы восстановить справедливость Елене требуется помощь ее поклонников. Она обратилась к подписчикам с просьбой посодействовать ей в этом. Летучая просит всех, кто увидел в Santek товар с ее изображением и именем на рекламном логотипе, снять это на камеру, а также снять сам магазин, после чего отправить материалы на почту телеведущей. Елена просит снимать все четко, в хорошем качестве, чтобы изображение было хорошо видно. Взамен телезвезда обещает отблагодарить поклонников, выслав им приятные подарки из своего собственного магазина.

«Дорогие мои подписчики, помогите справедливости восторжествовать. А я Вас с удовольствием отблагодарю подарками из моего Летучего Магазина», - обращается Елена к поклонникам.

Летучая приложила видео, на котором запечатлены кадры, снятые в том самом магазине. На них действительно видно, что сантехнику продают с рекламой с именем Елены Летучей. Более того, на товаре действительно используется наклейка с ее фотографией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии