Вверх

Внебрачный сын Андрея Губина сообщил, что ему ничего не нужно от отца

Названый сын певца Андрея Губина рассказал, что ему ничего не нужно от артиста. В передаче «Звёзды сошлись» Максим встретился с Губиным. После выпуска шоу на телевидении, некоторые представители общественности высказались, что молодому человеку нужен пиар, потому что он якобы признался, что хотел бы совместно спеть с исполнителем.

Максим Кваснюк

Максим Кваснюк заявил, что является внебрачным наследником Андрея Губина. На парня обрушилась масса критики со стороны общественности. Многие посчитали, что так он пытается пробовать себя в музыкальной сфере, ему просто захотелось хорошей рекламы. Представитель юного дарования – Юлия заявила, что их обманули на программе. Она сняла видеозапись, в ходе которой разъяснила некоторые моменты. По её словам, интервью, которое было записано в студии ТВ-шоу, неправильно скомпоновали.

Судя по трансляции, Максим давно хотел спеть дуэтом с Андреем Губиным, но на самом деле было не так. Он поделился: «Мне ничего не надо: авторство, общие композиции. Там только вытащили кусок, где я якобы хочу». Юлия также поведала, что перед тем, как пойти на съемки, они убедились, что у Андрея Губина взяли тест на ДНК. Это было обязательное условие их участия на программе. Во время съемок Максим не напомнил о тесте на ДНК, хоть и прошел его заранее.

Во время съемок шоу, Губину показали видеозапись, на которой Максим исполняет один из его хитов во время репетиции. Андрей Губин лишь спросил: «А зачем перепевать старые песни?». Известный артист не относится серьезно к тому, что Максим может на самом деле быть его сыном. Поклонники певца горячо поддерживают его, продолжая критиковать молодого человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии