Вверх

Стефания Маликова дала отпор недоброжелателям

Не так давно Стефания Маликова в личном профиле социальной сети «Инстаграм» показала подписчикам результаты тестов ЕГЭ. Пользователи Сети не поверили девушке, обвинив ее в подделке результатов. Роспотребнадзор посмотрел видеозаписи со сдачи экзаменов, и сообщил, что нарушений в классе Маликовой не было.

Стефания Маликова дала отпор недоброжелателям

Совсем скоро дочь Дмитрия Маликова – Стефания попробует поступить в ВУЗ. Для получения высшего образования она выбрала МГИМО. Поэтому она долго готовилась к сдаче единого государственного экзамена, чтобы получить высокие баллы и поступить в университет. Маликовой удалось получить хорошие отметки по русскому языку и математике, оба экзамена она сдала на «отлично». Но после того, как поделилась результатами со своим подписчиками, то получила целый шквал критики в свою сторону. Фолловеры обвинили ее в нечестной сдаче ЕГЭ.

Позже Роспотребнадзор сообщил, что нарушений среди одноклассников Стефании не было, да и сама девушка написала работу в соответствии со всеми правилами, получив тот результат, который заслужила. Весь этот шум отрицательно сказался на настроении выпускницы. В своем личном блоге "Инстаграм" она дал отпор хейтерам. Девушка написала: «Я честно сдавала экзамены и честно получила свои оценки, я радуюсь своему 91 по русскому языку». Кроме того, Стефания заметила, что не уверена, сможет ли она поступить туда, куда хочет.

https://www.instagram.com/p/BVsbn42h7R-/?taken-by=steshamalikova

Стефания отметила, что в её семье никто никогда ничего не покупал, и всё, что она получила – досталось ей честно. Некоторые подписчики поддержали её, отметив, что не нужно тратить свою энергию и эмоции на такие глупости.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ