Вверх

Приболевшая Лайма Вайкуле рассказала, как готовится к фестивалю в Юрмале

Лайма Вайкуле продолжает подготовку к третьему ежегодному фестивалю «Рандеву». Накануне мероприятия певица подхватила вирус, однако брать отпуск не намерена. Артистка рассказала, что ей во всем помогает ее возлюбленный, а сама она много времени проводит рядом с Аллой Пугачевой и ее семьей.

Лайма Вайкуле
Фото: kp.ru

Прославленная певица Лайма Вайкуле готовится к ежегодному фестивалю «Рандеву». Артистка проведет его уже в третий раз. В рамках фестиваля в Юрмале соберутся многие звезды отечественной эстрады. Сама Вайкуле, естественно, тоже не может пропустить событие собственной организации.

Однако недавно певица заболела. Артистка призналась, что подхватила какой-то вирус. В итоге, теперь у нее кашель, повышенная температура, слабость. Чем именно болеет Лайма, она не знает, но рассказывает, что старается больше отдыхать и меньше нагружать себя. Благо, помощь ей оказывает ее возлюбленный Андрей. Он не только заботится о заболевшей Вайкуле, но и помогает с организацией фестиваля.

Кроме того, в Юрмале Лайма много общается со своей давней подругой и коллегой Аллой Пугачевой. В настоящее время примадонна вместе с мужем и детьми тоже отдыхают у Балтийского моря. По словам Вайкуле, с Аллой Борисовной у нее очень хорошие отношения: они много времени проводят вместе, общаются, шутят, отдыхают.

Вайкуле не собирается в отпуск после фестиваля «Рандеву». По словам певицы, пока есть работа, нужно работать. Как таковой отдых Лайме не нужен – она отдыхает, когда вокруг тихая спокойная обстановка. Среди любимых занятий певицы: прогулки у моря, игры с собаками, просмотр кино:

Отдыхать буду на том свете! А пока есть работа, надо работать. Для меня релакс – это когда тишина. Как человек, который слушает много музыки, больше всего ценю спокойствие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии