Вверх

Виктория Романец выбросила в окно вещи своего возлюбленного

Бывшая героиня телевизионного романтического шоу «Дом-2» - Виктория Романец выбросила в окно вещи своего возлюбленного – Антона Гусева. Это произошло после того, как пара заявила о серьезной ссоре, по причине которой отменила свадьбу. Бракосочетание должно было состояться седьмого июля.

Виктория Романец

Поклонники пары все еще надеются на их примирение, ведь ссоры случались и раньше. Правда, в тот момент ни Виктория, ни Антон не комментировали, что именно произошло. На этот раз Антон рассказал о переписке Романец с ее менеджером, которому она сказала, что не любит Гусева, а все, что ее интересует – это пиар. «У неё в голове до сих пор «Дом-2», - делился Антон Гусев. Виктория была оскорблена подобным поступком избранника, она рассказала поклонникам, что хотела вложить серьезную сумму в свадебное торжество, к тому же, уже заказала платье у дизайнера и купила обувь.

Виктория обозвала Антона альфонсом, так как, по её мнению, он не хотел расставаться с деньгами. Брюнетка настолько сильно обиделась на бывшего жениха, что выбросила все его вещи в окно. Влюбленные опубликовали в персональных микроблогах фотографии, которые подтвердили поступок Виктории. Романец сделала снимки из окна своего дома, а Антону пришлось фотографировать, стоя на улице.

Сегодня аккаунт Виктории закрыт в социальной сети «Инстаграм». Аккаунт Антона Гусева также скрыт от глаз общественности. Поклонники не теряют надежды, что паре удастся разрешить все трудности, и свадьба, седьмого июля, все-таки, состоится. Напомним, что Виктория Романец ранее заявила: «Я отдам ему кольцо, пусть сдаст в ломбард, он мне его не от души подарил, я чувствую».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • И не надоело?Меня уже тошнит от этих рожь,да и чем же они знамениты то???Таскаются от постели к койке...Грязь и мерзость!