Вверх

Елена Ксенофонтова выиграла судебный процесс по опеке над дочерью

Елена Ксенофонтова добилась права оставить свою дочь Софию под своей опекой. После развода с адвокатом Александром Рыжих начался длительный и изнуряющий судебный процесс, в ходе которого ее экс-супруг намеревался лишить актрису родительских прав. В итоге, суд завершился в ее пользу, и Ксенофонтова благодарит всех, кто ее поддерживал.

Елена Ксенофонтова
Фото: Novostivmire.com

Актриса Елена Ксенофонтова пережила черную полосу ее жизни. После скандального развода с супругом Александром Рыжих между ними начался судебный процесс за право опеки над общей дочерью Софией. Экс-супруг Елены работает адвокатом – он имел твердые намерения, чтобы оставить ребенка под своей опекой, а бывшую жену и вовсе лишить родительских прав.

Судебный процесс был длинным и изнуряющим, но актрисе все же удалось завершить его в свою пользу. Таким образом, суд оставил Софию с мамой, и теперь им ничего не грозит. Сама Ксенофонтова прокомментировала это решение, признавшись, что судебный процесс действительно был очень долгим и изматывающим. За время процесса Елене пришлось пережить унижения, оскорбления, выслушать в свой адрес откровенную грязь. Теперь актриса не может поверить, что ее наследница остается с ней.

«Сегодня Пресненским судом города Москвы было вынесено решение по делу, процесс рассмотрения которого был таким мучительным, долгим, выматывающим, грязным, а порой невероятно унизительным. Мой ангел остается со мной», - заявила актриса.

Елена благодарит всех, кто ее поддерживал все это время, отмечая, насколько важной была для нее эта поддержка. Актрису уже поздравили с успешным завершением процесса ее близкие, родственники, друзья и поклонники, оставившие в комментариях в социальных сетях слова поддержки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии