Вверх

Алика Смехова осваивает верховую езду на Северном Кавказе

Алика Смехова вместе со своими сыновьями отправилась отдыхать в санаторий на Северном Кавказе. Кроме оздоровительных процедур, актриса также пристрастилась к верховой езде. Смехова сменила несколько лошадей и чувствует себя очень комфортно в седле.

Алика Смехова
Фото: 24smi.org

Актриса Алика Смехова долго ждала летнего отпуска, и, наконец, дождалась. Свободные от работы дни она решила провести среди гор Северного Кавказа. Вместе со своей знаменитой мамой в эту поездку отправились и ее наследники – Артем и Макар. Кадрами со своего отдыха Алика с удовольствием делится на своей страничке в Instagram.

Смехова и ее сыновья поселились в местном санатории, где можно не только хорошо отдохнуть, но еще и как следует оздоровиться. Актриса принимает различные оздоровительные процедуры, много гуляет и наслаждается местными пейзажами.

Во время этого отпуска раскрылась и тайная страсть Смеховой. Она опубликовала в социальной сети несколько любопытных фотографий. На них актриса позирует верхом на лошадях. Сперва Алика пошутила, мол, она – наследница Атоса из всем известного фильма. Отсылка сразу становится понятной, ведь Смехова – дочь Вениамина Смехова – исполнителя роли Атоса.

После этого актриса поделилась еще одной фотографией, где она позирует верхом. Она в восторге от того, что на Северном Кавказе верховая езда – естественное и привычное занятие. А сама она призналась, что в седле чувствует себя очень комфортно.

«Здесь, на Северном Кавказе, верховая езда так естественна, особенно на природе. Чувствую так, как будто в седле родилась – удивительно. Сколько ещё всего прекрасного и неизведанного в мире», - написала актриса.

Поклонники же сошлись во мнении, что Алика смотрится в седле очень уверенно и гармонично. Складывается такое впечатление, будто бы актриса действительно давно знакома с лошадьми и верховой ездой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии