Вверх

Виктория Галустян поддерживает себя в форме на новом уличном тренажере

Виктория Галустян является примерной женой, мамой, а также постоянно поддерживает себя в форме. Жена юмориста продемонстрировала видео, на котором она упражняется на чудаковатом уличном тренажере. Виктория доказала, что умеет держать равновесие и имеет выносливые мышцы.

Виктория Галустян, Михаил Галустян
Фото: dni.ru

Супруга юмориста Михаила Галустяна Виктория – пример идеальной жены. Она состоит в браке с артистом вот уже девять лет, и не скрывает, что очень счастлива рядом с Михаилом. Кроме того, она замечательная мама – супруги воспитывают двух дочерей. Но помимо всего прочего, Виктория Галустян также всегда поддерживает себя в идеальной форме.

Девушка имеет отличную фигуру, и это – результат ее усердной работы над собой. Как продемонстрировала недавно Виктория, она продолжает самосовершенствоваться везде и при любой удобной возможности.

Недавно она поделилась в своем instagram забавным видео. На нем Виктория упражняется на новом уличном тренажере, который, очевидно, установлен около детской площадки. Тренажер представляет собой достаточно сложную по конструкции, но примитивную по принципу работы систему. При этом он – очень эффективен и позволяет прорабатывать практически все основные группы мышц в теле, к тому же, развивая равновесие.

Главная задача упражняющегося состоит в том, чтобы удержать равновесие, а, по возможности, еще и пройти по натянутой цепи, при этом не упасть. Чтобы успешно выполнить упражнение, нужно быть физически сильным и уметь находить баланс в физической силе. Как показала Виктория, она пребывает в прекрасной форме, ведь у нее получается довольно хорошо. Правда, не совсем понятно, для кого был установлен такой тренажер, для детей или все же для взрослых. Сама Галустян пошутила, сравнив это приспособление с качелями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии