Вверх

Мишель Обама поддерживает себя в форме тренировками под открытым небом

Мишель Обама не прекращает поддерживать себя в форме. Бывшая первая леди США показала несколько снимком с групповой тренировки по фитнесу и рассказала о пользе упражнений. Мишель и ее подруги занимаются регулярно, тем самым поддерживая в форме и свое тело, и психическое здоровье.

Мишель Обама
Фото: Woman.ua

Бывшая первая леди США Мишель Обама не намерена отходить от общественной жизни. Накануне 53-летняя супруга Барака Обамы опубликовала в своем Instagram показательный пост. Мишель выложила несколько фотографий со своей тренировки, а в подписи рассказала о пользе занятия спортом и совместных тренировок.

На снимках видно, что Обама занимается прямо на свежем воздухе, на зеленой лужайке и со специальным ковриком для фитнеса. Рядом с ней ее подруги, а также фитнес-тренер, наблюдающий за тренировочным процессом. Экс-первая леди выбрала для тренировки соответствующую спортивную форму: обтягивающие леггинсы, кроссовки, топ и спортивную кепку от солнца.

По снимкам также можно с уверенностью сказать, что Мишель находится в прекрасной форме. Сама она рассказала, что видит незаменимую пользую в тренировках под открытым небом. По ее словам, еще когда она жила в Белом доме, то время от времени приглашала своих подруг потренироваться прямо на лужайке у резиденции. Все это время экс-первая леди и ее подружки поддерживали себя в форме, не прекращая регулярных тренировок.

Она уверена, что физические упражнения полезны не только тем, что они помогают поддерживать тело в форме, но еще и оказывают положительное влияние на моральное и психическое состояние человека, помогают справиться с депрессией.

«Физические упражнения улучшают не только формы, но и психическое здоровье, помогают побороть депрессию и поднять настроение», - объяснила Мишель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии