Вверх

Виктория Боня располнела: фотография телезвезды попала в Сеть

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а сегодня модель – Виктория Боня располнела. Фотография телезвезды попала в сеть «Интернет». На новой фотографии Виктория выглядела необычно, поклонники сразу же рассмотрели изменения в формах модели.

Виктория Боня

На днях Виктория Боня позировала фотографу с неизвестной незнакомкой. Новые снимки модели попали в социальную сеть. Пользователи сети "Интернет" принялись рассматривать фигуру Виктории, отметив, что та располнела. На снимке Вика одета в штаны на резинке, обычную розовую майку, а голову украшает небрежный пучок. Девушка, которая сфотографировалась с ней, выложила пост в личный микроблог, откуда и разлетелась фотография Бони.

В комментариях к этому посту мнения пользователей социальной сети разделились на две стороны: одни считают, что модель сильно поправилась и зря выходит в общество в таком виде, а другие защитили любимицу, пытаясь оправдать неудачный выбор цвета и одежды. Фолловеры даже заметили, что некоторое время назад Боня была настолько худой, что вполне могла сойти за анорексичку. Сама Виктория в личном профиле социальной сети «Инстаграм» сообщила подписчикам, что собирается снова перейти на сыроедение.

Виктория Боня

По словам теледивы, у нее появились проблемы со сном и недостатком энергии, поэтому она решила сесть на диету. Сыроедение Виктория практиковала и раньше, при этом, каждый раз, когда она садилась на эту диету, теряла несколько килограммов в весе. «Жаль, конечно, терять вес, но здоровье будет крепче», - объяснила модель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии