Алена Водонаева и ее новый бойфренд Алексей Косинус отметили 35-летие парня

0 комментарии 484

Бойфренд Алены Водонаевой отпраздновал свой день рождения. В честь этого праздника Алексей Косинус опубликовал романтическую фотографию с Аленой, а под ней оставил несколько смайликов, в том числе и изображение колечка. Поклонники решили, что именинник сделал Водонаевой предложение, но ее помощник опроверг эту информацию.

Алена Водонаева, Алексей Косинус
Фото: super.ru

Уже несколько недель прошло с тех пор, как Алена Водонаева и ее новый возлюбленный Алексей Косинус перестали скрывать свой роман. Недавно лидер группы Zeskullz отметил 35-летие, и Алена трогательно поздравила его посредством соц. сетей. Девушка пожелала ему, чтобы все его мечты сбывались, а также добавила, что поможет этим мечтам сбыться.

Но гораздо более любопытной оказалась реакция самого именинника. На своей страничке в Инстаграм он опубликовал демонстративную фотографию. На ней он позирует вместе со своей возлюбленной. Парочка слилась в страстном поцелуе. Косинус никак не подписал снимок, закрыл к нему комментарии, но оставил два показательных смайлика. Один – черное сердечко, второй – колечко с драгоценным камнем.

View this post on Instagram

??

A post shared by ZESKULLZ (@zeskullz) on

На что пытался намекнуть Алексей этим своим постом, неизвестно. Поклонники, что естественно, решили, что они решили пожениться. Сами влюбленные никаких комментариев не оставили. Зато на эту тему высказался помощник Алены Водонаевой. Он заявил, что смайлик с кольцом стоит расценивать исключительно как знак любви Алексея к Алене и не более того. Ни о какой свадьбе, по его словам, речь пока не идет.

«У Леши сегодня день рождения. Они празднуют. Вот Леша и выложил фото с кольцом в знак любви к Алене», - сказал агент Водонаевой.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии