Вверх

Никита Джигурда и Марина Анисина станут владельцами миллионных счетов, трех квартир в Москве и квартиры во Франции

Никита Джигурда и Марина Анисина признаны судом законными наследниками состояния Людмилы Браташ. Суд удовлетворил их иск, но оппоненты смогут оспорить решение, поэтому распоряжаться полученным наследством Никита и Марина пока не могут. В целом, в их владении окажутся три квартиры в Москве, апартаменты во Франции и многомиллионные счета.

Никита Джигурда
Фото: merpesnya.ru

Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда фактически унаследовал имущество и деньги покойной Людмилы Браташ. Вместе с тем, бывшая официальная, а ныне фактическая жена Никиты Марина Анисина имеет право на половину всего этого имущества. Факт того, что шоумен и бывшая спортсменка стали владельцами богатства Браташ, подтвердил юрист Андрей Князев.

Адвокат рассказал, что суд окончательно удовлетворил иск Джигурды и Анисиной по делу о завещании. Судья признал их законными наследниками состояния Людмилы Браташ. Как будут делить между собой полученное наследство сами Никита и Марина, и будут ли они вообще его делить, неизвестно.

«Суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию… и все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях», - сказал юрист.

Однако непосредственно распоряжаться имуществом они пока не смогут. Официально распоряжение суда пока не вступило в силу, и оппоненты могут оспорить это решение в разных инстанциях. Но фактически суд уже признал из законными наследниками.

С этого момента Анисину и Джигурду официально можно считать миллионерами. Помимо того, что они получили три дорогие квартиры в элитных районах Москвы и роскошные апартаменты на Елисейских полях во Франции, им также достались многомиллионные счета покойной. Сколько именно денег получили эпатажные супруги, неизвестно. Ранее же сообщалось, что речь идет о десятках миллионов рублей, а, по некоторым другим источникам, даже десятках миллионов долларов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии