Вверх

Бывший продюсер «Уральских пельменей» дал отпор на обвинения в свой адрес

Скандал между коллективом «Уральские пельмени» и их бывшим продюсером до сих пор не утихает. Экс-продюсер артистов дал отпор на обвинения, предъявленные ему ранее. Сергей Нетиевский считает, что с помощью обвинений нынешний продюсер пробует отозвать иски.

Бывший продюсер «Уральских пельменей» дал отпор на обвинения в свой адрес

Споры между коллективом и Сергеем не утихают уже пару лет. Недавно в разных информационных источниках появилась новость о том, что юмористы обвинили бывшего руководителя в недобросовестности исполнения его работы. Они высказались, что большую часть гонорара он забирал себе, а им платил только маленькие денежные суммы, объясняя это ограничениями в бюджете канала. Сергей был удивлён подобным заявлением, по его мнению, коллектив юмористов был введен в заблуждение определённым работником.

«Я знаю, что всё это они пытаются делать не сами, ими руководит мой экс-помощник – Евгений Орлов, он ранее был досрочно освобождён от должности генерального директора в «Идея фикс медиа», - поделился Нетиевский. Адвокаты Сергея уже подают иски в арбитражные суды столицы, чтобы разобраться во всех вопросах окончательно. Кроме того, он сообщил, что заработная плата сильно отличалась от тех сумм, о которых говорили его экс-коллеги.

Нетиевский даже вспоминает то время, когда весь коллектив сердечно благодарил его за выполненные работы. Артисты доверяли своему руководителю, понимая, что могут спокойно заниматься творчеством , а любые организационные вопросы разрешит он сам. Слаженная работа «Уральских пельменей» ещё четыре года назад не предвещала беды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии