Вверх

Дрейк появился на публике в сопровождении спортивного аналитика Розалин Голд-Онвуд

Дрейк представил публике свою новую спутницу – репортера и аналитика Розалин Голд-Онвуд. Парочка вместе появилась на красной дорожке на спортивном мероприятии. Рэпер выбрал черно-белый смокинг, а его подружка – красное платье и босоножки на каблуке.

Дрейк, Розалин Голд-Онвуд
Фото: elle.ru

Рэпер Дрейк недавно оказался в центре внимания общественности, когда ему начали приписывать роман с Беллой Хадид. Несколько недель эта информация оставалась главной темой сплетен в Голливуде, однако недавно сам артист официально опроверг отношения с моделью.

Дрейк появился на публике в компании другой девушки. Это произошло на баскетбольной премии в Нью-Йорке. А сопровождала его известный американский репортер и спортивный эксперт Розалин Голд-Онвуд. Парочка постоянно находилась рядом друг с другом и выглядела очень гармонично.

Музыкант выбрал для мероприятия эффектный черно-белый костюм. Низ оказался полностью черным – брюки и туфли были в один тон. Зато верх, за исключением галстука-бабочки, оказался полностью белым. В итоге, Дрейку удалось добиться гармоничного и контрастного образа.

А спутница Дрейка гармонично дополняла образ самого артиста и выглядела очень хорошо. Она выбрала красное облегающее платье и сверкающие босоножки на высоком каблуке. Верх, плечи, руки и зона декольте оказались полностью открытыми. Свой образ она дополнила небольшим сверкающим клатчем, а на голове у нее была эффектная прическа.

Свои отношения они пока не подтверждают официально, но поклонники и журналисты считают, что парочка очень красиво смотрится, а Дрейк и Розалин прекрасно подходят друг другу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии