Вверх

Никита Пресняков и Алена Краснова подали заявление в ЗАГС

Никита Пресняков и Алена Краснова официально стали женихом и невестой. Влюбленные подали документы в ЗАГС, а это значит, что самый важный шаг на пути к образованию семьи они сделали, и теперь осталось дождаться даты и поставить подписи. Жених рассказал: они очень трепетно относятся к организации свадьбы, а в процессе подготовки задействованы много людей.

Никита Пресняков, Алена Краснова
Фото: neformat.co.ua

Наследник знаменитой фамилии, музыкант Никита Пресняков совсем скоро станет мужем. Свадьба со студенткой Аленой Красновой запланирована на конец июля этого года. В настоящий момент они активно работают над подготовкой к свадьбе. А на минувшей неделе Пресняков и Краснова побывали в ЗАГСе, где подали заявление на бракосочетание. Таким образом, самый главный элемент подготовки они выполнили.

Никита признался, что они с Аленой очень трепетно относятся к процессу бракосочетания, наслаждаются происходящим процессом, ведь для них подобный опыт первый и очень интересный. Парень с нетерпением предвкушает тот момент, когда, наконец, образует полноценную семью. Сейчас же, как признается Пресняков, они с Аленой официально стали женихом и невестой.

«С нетерпением ждем, ведь все, что сейчас происходит, впервые. Теперь мы официально жених и невеста. Приблизились еще на один шаг к свадьбе, скоро станем настоящей семьей», - говорит Никита.

В организации свадебной церемонии задействованы много людей. К свадьбе готовятся непосредственно сами жених и невеста, их родственники, а также специалисты из свадебного агентства. Организацией выездной регистрации тоже занимаются отдельные люди. Естественно, свадебный торт тоже готовится на заказ. Никита пока не признается, во сколько им обойдется столь пышное торжество.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии