Вверх

Джулия Робертс выступает за натуральную красоту

Голливудская красотка Джулия Робертс выступает за естественную красоту, она совсем не стесняется своего возраста. Актриса не боится выходить в свет без грамма косметики, несмотря на возрастные изменения. Представители общественности заметили у кинозвезды морщины, которые она даже не пытается скрывать. Кстати, в этом году ей исполняется уже пятьдесят лет.

Джулия Робертс выступает за натуральную красоту

По словам актрисы, даже дети видят ее с макияжем только в одном случае – когда она снимается в кино. Сегодня это стало ее принципиальной позицией: она не наносит мейкап никогда, даже если направляется на прогулку. Кроме того, она любит болеть за своих детей на спортивных соревнованиях, куда также приходит без косметики на лице. «Мы – современные женщины, заставляем себя голодать, покрываем свои лица тоннами макияжа, ставим уколы ботокса, но все это не то, о чем стоит заботиться». По мнению телезвезды, заботиться нужно о том, чтобы окружающие воспринимали женщину такой, какая она есть на самом деле.

Свои морщины она не собирается скрывать, объясняя это тем, что окружающие должны видеть ее настоящее лицо. Голливудская звезда призвала других женщин следовать ее примеру. Отметим, что именно Джулия Робертс является одной из самых успешных актрис современности. На ее счету множество известных фильмов, а также ей присуждены различные кинопремии.

Напомним, что широкую известность она получила благодаря участию в таких кинолентах, как «Красотка», «Мистическая пицца», «Полиция Майами». Наибольшее количество поклонников у Джулии Робертс появилось после культового романтического фильма «Красотка».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии