Вверх

Стефания Маликова назвала одиннадцатый класс школы «бесполезным»

Стефания Маликова, окончившая школу, посоветовала другим школьникам оканчивать десятый и одиннадцатый классы экстерном. По ее словам, в последний год обучения школьная программа не дает новых зданий, предусматривая повторение уже выученного материала. В остальном Маликова довольна полученным образованием.

Стефания Маликова
Фото: личный микроблог Стефании Маликовой

Одна из самых ярких представительниц поколения российской «золотой молодежи», Стефания Маликова, время от времени решается на неоднозначные поступки. В этом году она представила музыкальный клип, после которого критики в ее адрес было в разы больше, чем положительных отзывов. Затем Стешу обвинили в подкупных экзаменах. На этот раз девушка назвала учебу в одиннадцатом классе школы «бесполезной».

Маликова успешно закончила все одиннадцать классов. Девушка хорошо сдала экзамены и как следует повеселилась на выпускном. В своем микроблоге она опубликовала пост, посвященный своим школьным годам. Стефания признается, что чем старше она становилась, тем время для нее летело быстрее. Она посоветовала другим школьникам наслаждаться своей юностью и не спешить во взрослую жизнь.

Публикация от @steshamalikova

Также Стеша дала и один практичный совет. Она призналась: жалеет, что не закончила учебу в десятом и одиннадцатом классе раньше – экстерном. По ее словам, в одиннадцатом классе школьная программа предусматривает только повторение уже пройденного материала. В итоге, приходится много «зубрить» не получая новых знаний, а на это тратится много времени и сил. Потому она советует оканчивать старшие классы экстерном.

«Я бы посоветовала всем девятиклассникам заканчивать школу экстерном. 11 класс бесполезен, ничего нового не проходишь, зубришь старое и от этого очень устаёшь. Сама очень пожалела, что не закончила два класса за один!», - написала Маликова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии