Вверх

Игорь Николаев признался, что беспокоится за дочь Веронику

Игорь Николаев сравнил воспитание старшей дочери Юлии и младшей Вероники. Артист рассказал, что первую дочь воспитывал без какой-либо тревоги и переживаний. А сейчас много нервничает, переживая, чтобы маленькая Вероника ничем себе не навредила.

Игорь Николаев
Фото: telegraf.com.ua

Несколько лет назад в семействе Игоря Николаева и его молодой жены Юлии Проскуряковой произошло радостное событие – пополнение в семье. У парочки родилась дочка Вероника, и сейчас все заботы родителей связаны только с ней. У Николаева также есть старшая дочь от прошлого брака. Сейчас Юлия – взрослая женщина, но ее отец до сих пор вспоминает, как ее воспитывал и сравнивает ее со своей младшей наследницей.

Артист признался, что дочь Юлия росла, когда папа сам еще был молодым и очень смелым. Потому за нее он практически не беспокоился. Они много гуляли, часто забывая о безопасности. Юля часто падала с качелей, но никогда серьезно не травмировалась.

То и дело, маленькая Вероника. Девочка также растет активным и бесстрашным ребенком. Однако сам отец стал куда больше переживать за дочь. Если первый ребенок вообще не вызывал у певца никаких беспокойств, то теперь Николаев признается: беспокоится даже в мелочных ситуациях.

«Она же не ходит, а она пулей бегает! Бам! И лицо расквашено, уже кровь, она как-то упала, разбила губу… Кошмар! Кровь течет. Ужас! Да, это паника приличная, которой раньше не было», - признался исполнитель.

Несмотря на то, что Вероника растет активны ребенком и часто попадает в не очень приятные ситуации на подобии вышеописанной, к счастью, у нее пока не случалось серьезных травм. К тому же, у нее очень внимательная мама - Юлия Проскурякова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии