Вверх

Матильда Шнурова рассказала о трудностях жизни с Сергеем Шнуровым

Матильда Шнурова вспомнила о неприятных эпизодах совместной жизни с Сергеем Шнуровым. Супруга музыканта призналась, что часто устраивала скандалы из-за его пьянства и измены с другой девушкой. Матильда рассказала, что в определенный момент они были близки к разрыву отношений.

Матильда Шнурова
Фото: vokrug.tv

Сергей Шнуров в последнее время часто вспоминает о своей супруге. По его словам, женатая жизнь кардинально его изменила. Сама Матильда Шнурова тоже высказалась об отношениях с музыкантом. Ее интервью о семейной жизни с Сергеем можно прочитать на страницах книги Максима Семеляка о «Ленинграде» и Шнурове в частности.

Как рассказала Матильда, до определенного времени ей было тяжело жить с Сергеем. Он вел ровным счетом такой образ жизни, который воспевал в своих скандальных песнях. Часто после концертов он возвращался домой пьяным, с алкоголем и своими друзьями. Матильда закатывала ему скандалы.

@leningrad_story by @belonika

A post shared by Matilda Shnurova (@mshnurova) on

В какой-то момент она узнала, что Сергей флиртует на стороне. Позже выяснилось, что у него был роман с другой девушкой. По словам Матильды, ситуация была близка к критической, и речь уже зашла о разрыве. После частых скандалов они на время разошлись:

«Мы не общались неделю. Потом позвонил, сказал, что надо поговорить… Мы были в ресторане, я стала бить посуду, он сидел молча, я сказала, что ухожу… я разорвала ему цепочку на шее в подъезде, он куда-то убегал, потом пришел, лег в кровать… В итоге он остался жить дома».

В конечном итоге, Матильда поняла, что жизнь с известным музыкантом с непростым характером требует определенных уступок. Женщина сумела простить супругу его поведение. Супруги до сих пор живут вместе и даже не думают о разводе. Со своей стороны Сергей тоже кардинально изменил свое поведение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии