Вверх

Виктория Дайнеко задумалась над переездом в Санкт-Петербург

Виктория Дайнеко призналась, что подумывает над тем, чтобы переехать в Санкт-Петербург. По ее словам, ей хочется перемен, а для начала, ей было бы достаточно пожить в Питере всего пару месяцев. Дайнеко благодарна Москве за последние тринадцать лет своей жизни в этом городе.

Виктория Дайнеко
Фото: star-magazine.ru

Совсем недавно певица Виктория Дайнеко, отпраздновавшая 30-летний юбилей, сменила место жительства. Артистка вместе с дочерью перебралась в новую квартиру. Переезд, как призналась Дайнеко, был ей необходим.

Не успели певица и ее маленькая наследница обжиться на новом месте, как Виктория заговорила об еще одном переезде. Она разоткровенничалась с поклонниками, вспомнив, что в свое время переехала в Москву с пустыми руками. А теперь у нее так много вещей, что они едва ли помещаются в грузовой автомобиль. Прожив в столице тринадцать лет, Дайнеко захотела немного пожить в Северной Столице.

Для начала, как рассказывает Виктория, ей достаточно было бы пожить в Санкт-Петербурге всего пару месяцев. Что случилось бы после этого, она не знает. Возможно, она соскучилась бы за Москвой, а, может быть, захотела бы остаться в Питере навсегда. В любом случае сейчас, по словам певицы, ей хочется перемен.

«Теперь я больше всего мечтаю пожить в Петербурге, хотя бы месяц-другой, глядишь, и Москву полюблю ещё сильней, а может, и навсегда осталась бы в Северной Столице. Душа требует перемен и движения», - говорит артистка.

Вместе с тем, Дайнеко искренне благодарит Москву за все, что она ей подарила, в особенности, за свою прекрасную дочь. Виктория Дайнеко не только стала мамой, живучи в столице, но еще и сделала себе имя в шоу-бизнесе. Кстати, о карьерных планах исполнительница пока помалкивает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии