Вверх

Антон Гусев надеется, что свадьба с Викторией Романец состоится: «Я готов взять на себя все расходы»

Антон Гусев публично попросил прощения у Виктории Романец, свадьбу с которой недавно отменил. Парень надеется, что девушка его простит, и свадьба все же будет организована. Антон опроверг, что жил за счет Виктории и уверяет: расходы они делили на двоих.

Антон Гусев, Виктория РоманецЭкс-супруг Евгении Феофилактовой Антон Гусев встречается с Викторией Романец с осени прошлого года. За это время они уже дважды расходились и один раз отменяли свадьбу. В ходе последней ссоры они выступили с обоюдными обвинениями, и, казалось, что на этом будет оставлена точка в их отношениях. Но Антон считает иначе.

Гусев публично извинился перед своей невестой. Он признал, что повел себя неправильно, наговорил много лишнего, а также изъявил надежду, что Вика ему простит, и они снова будут вместе. Антон надеется, что свадьба все-таки состоится, но, может быть, немного позже. По его словам, он готов взять расходы на себя.

«Я надеюсь, что она простит меня и свадьба все-таки состоится - возможно, не сейчас, а чуть позже. И я готов взять на себя все расходы на торжество», - сказал парень.

Он опроверг многое из сказанного о нем Викторией. В частности, Антон опровергает, что жил за ее счет. Он уверяет: зарабатывает 200 рублей в месяц, платил за них в ресторанах, правда, по очереди с Викторией, покупал продукты и делал другие траты. Виктория же заявляла, что все расходы были на ней, в том числе и свадьба.

Гусев не отрицает, что не покупал ей дорогую одежду, однако это, по его словам, не имеет решающего значения. Также парень признал: не виделся с сыном больше трех недель, но только из-за своей занятости. А вот по поводу алиментов Антон оправданий не имеет и не опровергает, что не выплачивал деньги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • На моей памяти так низко ещё не опускались мужчины.... и ведь самое забавное, что и Романец- простит!!! А всё почему.....не знаю... мои догадки-- их союз это пиар контракт,-----который подписан и его не выполнение грозит огромной не подъёмной неустойкой.(иначе объяснить это трешшшш примирение не возможно) А теперь о доходах Гусева-------Евгения Феофилактова уже назвала в интервью сумму назначенных экс супругу алиментов,---это 6 тысяч рублей!!!!!Но даже их ему выплатить проблематично.