Вверх

Клара Кузденбаева: «Алсу может отказаться от карьеры ради своих наследников»

Известный нумеролог – Клара Кузденбаева рассказала о том, что певица Алсу может оставить карьеру ради своих наследников. Алсу воспитывает троих детей, которые, по мнению астролога, могут пойти по стопам матери. В скором времени исполнительницу ждёт мировой успех, поэтому, по мнению нумеролога, Алсу стоит отогнать от себя негатвные мысли.

Алсу

На днях певице исполнилось тридцать четыре года. Поп-дива работает в Лос-Анджелесе, она записывает новые песни, а всё свободное от музыки время проводит в кругу семьи. Нумеролог вычислила жизненный код артистки, по которому и сделала вывод о том, что она может бросить ради семьи работу, а также способна сделать счастливым любого мужчину. Клара предполагает, что Алсу очень беспокоится за свое будущее и наследников, и советует ей отогнать от себя все негативные мысли.

«Звезда – сильный аналитик», - поделилась Клара Кузденбаева, «Во многом она превосходит даже собственного умного мужа». Нумеролог выдвинула предположение, что певица всегда была расположена к людям гораздо старше, потому что с ровесниками ей было скучно. Брак Алсу с ее мужем Яном – крепкий, так как у пары отличная совместимость. Рассказала Клара и о характерах детей известной исполнительницы. «Дочь Алсу – Сафина обладает духом соперничества, ее нужно отдавать в спорт».

Мировая известность ожидает певицу Алсу в тридцать пять лет, судя по вычислениям Клары. В следующем году для исполнительницы наступает благоприятная полоса в развитии творчества, что может сделать ее любимицей миллионов поклонников современной музыки. Фанатам певицы остается только ждать, когда же сбудутся прогнозы известного нумеролога.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии