Вверх

Нонна Гришаева рассказала о жизни своей дочери в Британии

Нонна Гришаева недавно поздравила дочь Анастасию с 21-летием. Наследница актрисы живет и учится в Британии, и полностью сосредоточена на учебе, не отвлекаясь на романтические отношения. Нонна призналась, что переживала по этому поводу, но затем поняла, что все должно идти своим чередом.

Нонна Гришаева
Фото: 24smi.org

Недавно дочь Нонны Гришаевой, Анастасия, отметила важную дату – 21 год. Этот возраст неофициально считается окончательным совершеннолетием. Актриса трогательно поздравила дочь с праздником, а также рассказала кое-что о наследнице в своем интервью.

Гришаева рассказала, что Настя полностью сосредоточена на своей учебе. Кстати, уже несколько лет живет и учится Гришаева-младшая в Британии. Нонна призналась, что до текущего времени девочка ни разу не влюбилась. По ее словам, когда Анастасии было семнадцать лет, а у нее до сих пор не случилось ни одного серьезного романа, Нонна даже начала переживать по этому поводу. Советовала дочери не стесняться заводить отношения.

Тем не менее со временем Гришаева поняла, что торопить дочь не стоит. Анастасия, по ее словам, сконцентрирована на занятиях и попросту не может и не хочет отвлекаться на романтические отношения.

«Настя — из тех детей, что поздно созревают, она и выглядит лет на пятнадцать, а не на свой возраст. Пусть девочка учится и не отвлекается на романы», - говорит актриса.

Анастасия училась в Кембридже. По словам Нонны, они с другими девочками арендовали там дом, жили каждый в отдельной комнате со своим санузлом. А вот кухня была общая. В то время Анастасия сама готовила еду. До этого, когда девочка училась в колледже, готовить ей было запрещено. Дело в том, что, как рассказывает Нонна, в Британии действует специфический закон – детям до восемнадцати лет запрещается пользоваться кухонными плитами в целях безопасности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии