Вверх

Юлианна Караулова призналась, что набирает вес во время отпуска

Юлианна Караулова рассказала, что не отказывает себе во вкусной еде во время отдыха. Обычно, после напряженного трудового года, певица набирает в отпуске 2-3 килограмма, но однажды, набрала сразу 5 кило. Борется с лишним весом певица при помощи правильного режима питания и усердных занятий спортом.

Юлианна Караулова
Фото: Wmj.ru

Популярная певица Юлианна Караулова постоянно поддерживает свое тело в идеальной форме. Как рассказала артистка, единственное время, когда она может позволить себе полноценно наслаждаться пищей – это отпуск. Певица рассказывает: после напряженной работы в течение года, организм просто требует положительных эмоций и полноценного питания.

Обычно, после отпуска Юлианна поправляется на несколько килограмм. Как правило, ограничивается всего двумя-тремя лишними кило. Но однажды, во время отдыха на горнолыжном курорте Караулова прибавила сразу пять килограмм, которые, что естественно, отразились на ее фигуре.

Она поправилась, даже несмотря на то, что каждый день каталась на сноуборде. Караулова была немного удивлена такому результату, но делать трагедию из этого не была намерена. Она шутит, мол, видимо, горный воздух способствует улучшенному аппетиту:

«Один раз, отдыхая в горах, даже пять набрала! При том что каждый день каталась на сноуборде. Видимо, на свежем воздухе просыпался слишком хороший аппетит…»

Естественно, по возвращению домой Юлианна тут же принялась работать над собой. Выйти на сцену с лишним весом она просто не может себе позволить. В то же время, сбросить набранные килограммы во время отпуска для нее не представляет серьезную трудность.

Юлианна поддерживает форму при помощи нескольких методов. Во-первых, это – правильное питание, во-вторых, – занятия спортом. Певица предпочитает бег, занятия танцами и йогой, фитнес, а зимой – катание на сноуборде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии