Вверх

Блейк Лайвли обучается реанимации детей и новорожденных

Блейк Лайвли решила пройти медицинские курсы по сердечно-легочной реанимации детей. Детская смертность от удушья очень распространена, а Блейк является мамой двоих маленьких детишек. Лайвли довольна, что получила столь актуальные знания и рекомендует пройти такие курсы своим подписчикам.

Блейк Лайвли
Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

Знаменитая актриса Блейк Лайвли решила самосовершенствоваться в различных отраслях. Накануне она поделилась в своем Instagram необычным селфи, сделанным на курсах занятий по сердечно-легочной реанимации. Причем Блейк обучалась, как проводить процедуру СЛР для детей. На фотографии видно, что рядом с ней располагаются специальные манекены и куклы для практики реанимации.

Звезда рассказала, что ей очень нравятся курсы, которые она проходит. Она находит их не только интересными, но и очень полезными, ведь такой опыт может понадобиться в любой момент жизни. Лайвли рекомендует пройти такой же курс и своим подписчикам. Она уточнила, что он рассчитан и на детей, и на новорожденных, а также обещает, что новички обязательно полюбят эти занятия.

«Я не могу не порекомендовать вам. Я решила пройти курс СЛР для детей и новорожденных. Те, кто этого никогда не делал, полюбят занятия. Это очень полезно. Вас познакомят со способами СЛР, и вы будете спокойны», - рассказала актриса.

Блейк Лайвли решила пройти курс СЛР неспроста. Дело в том, что она является мамой двоих замечательных детишек – дочерей Джеймс и Инес. При этом, согласно данным из официальных медицинских источников, смерть деток не старше пяти лет от удушья удерживает четвертую строчку в списке самых распространенных причин смертности в этой возрастной категории. Знания в области СЛР как никогда актуальны для актрисы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии