Вверх

Пелагея и Иван Телегин отправились в романтическое путешествие

Пелагея проводит летний отпуск в компании своего мужа Ивана Телегина. В Сети оказалась свежая фотография влюбленных, на которой они позируют на смотровой башне в итальянском городе Флоренция. Певица и ее супруг выглядят очень хорошо, демонстрируют отличное настроение.

Пелагея, Иван ТелегинПосле рождения первенца певица Пелагея решила начать вести закрытый образ жизни. Артистка практически не появляется на публичных мероприятиях, редко дает концерты и намеренно не ведет социальные сети. А каждый раз, когда в Сети начинают обсуждать личную жизнь певицы, она очень злится.

Но недавно подруга исполнительницы поделилась на своей страничке в соц. сети редким снимком Пелагеи и ее избранника. На фото певица и Иван Телегин позируют на смотровой башне в одном из итальянских городов. Как рассказала подруга супругов, действие происходило в древнем городе Флоренция. Судя по пейзажу, который открывается перед ними со смотровой башни, она оказалась права.

На фото Пелагея позирует в солнцезащитных очках и черной шляпе против солнца. Выглядит певица прекрасно – она улыбается, очевидно, пребывая в отличном настроении. Рядом с ней позирует и ее муж Иван Телегин. На голове у него тоже солнцезащитная шляпа. В отличие от своей возлюбленной, он позирует без очков и улыбается очень скромно.

Пелагея, Иван Телегин
Фото: starhit.ru

Фотография быстро распространилась в социальных сетях. Поклонники пришли к выводу, что Пелагея и ее супруг выглядят замечательно. Несмотря на то, что сама исполнительница не ведет социальные сети, фанаты рады каждому ее снимку, который проникает в Сеть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии