Вверх

Элина Камирен сделала ринопластику и проходит реабилитацию

Элина Камирен уговорила пластического хирурга Тиграна Алексаняна сделать ей ринопластику. Девушка уже долгое время мечтала об этой операции, но не могла уговорить доктора ее провести. Камирен не является ни поклонницей, ни противницей пластической хирургии, но считает, что если внешность не устраивает, пластику можно сделать.

Элина Камирен
Фото: life.ru

Модель и блогер Элина Камирен не является ни поклонницей, ни врагом пластической хирургии. Она признается, что относится к этому спокойно, и считает: решение делать или не делать пластику зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей.

Оказывается, Элина уже достаточно долго просила своего пластического хирурга изменить ей форму носа, но тот долго ей отказывал. Доктор Тигран Алексанян считал, что у девушки и без того прекрасное лицо и нос в частности. Но после долгих уговоров он все же решился сделать ей ринопластику.

В настоящее время Элина проходит процесс реабилитации с уже обновленной внешностью. Экс-участница «Дома-2» обещает показать свой новый нос спустя некоторое время, после того, как полностью восстановится после операции.

«Это выбор каждого. Я здесь согласна с Шер: «Я смотрю в зеркало, и если мне что-то не нравится, иду и исправляю это». Много мнений на этот счет. Сейчас я на реабилитации и буду еще писать, покажусь позже», - написала Элина.

Девушка называет своего хирурга лучшим специалистом в этой области, и рекомендует его услуги всем, кто мечтает сделать ринопластику. При всем этом Камирен прекрасно осознает, что ее будут многие критиковать. Но, как уже отмечала Элина, она считает правильными изменения, ведущие к улучшению внешности. К слову, мнения подписчиков на этот счет разошлись.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии