Вверх

Дмитрий Тарасов наслаждается отпуском в жарком Дубае

Дмитрий Тарасов улетел на долгожданный отдых. Футболист поделился кадром с отдыха в «сторис» своего Instagram, где он позирует на лежаке на морском побережье. Рядом с ним отдыхает и его девушка Анастасия Костенко, но сама она пока не делится фотографиями с отдыха.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
Фото: potoknews

Полузащитник «Локомотива» и экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов отправился в заслуженный отпуск. Об этом он сообщил в «сторис» своего Instagram, но пока никак не прокомментировал свою поездку.

Информации о ней пока не так много. Судя по тому, что Тарасов продемонстрировал в своем «сторис», футболист отдыхает в одной из жарких курортных стран. Он сообщил, что температура воздуха равна 36 градусам по Цельсию. Также заметно, что на заднем плане – море, песок, высокие пальмы и высокое здание. Похоже, Тарасов находится в Эмиратах, а именно в Дубае. Других аналогичных вариантов просто не существует.

У Дмитрия мокрые волосы, очевидно, он только вышел из воды. Сам он лежит на шезлонге, спрятавшись в тенёк. На глазах у него солнцезащитные очки. Отправилась ли вместе с ним его девушка Анастасия Костенко, точно неизвестно, но рядом с ним, на другом шезлонге, можно заметить девушку в голубом купальнике. Ее лица не видно, но, скорее всего, это – именно Анастасия.

Дмитрий Тарасов
Фото: Дмитрий Тарасов в Instagram

Правда, сама Костенко пока не опубликовала ни одной фотографии с этой поездки. Да и сам Тарасов не делится подробностями отпуска на основной страничке Instagram. В целом, фотографий с Анастасией он не публиковал уже очень давно. В последнее время их совместные фото чаще публикует как раз девушка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии