Рэпер Децл снова собирается судиться в Бастой

0 комментарии 161

Рэп-исполнитель Децл собирается отсудить у Басты четыре миллиона рублей за то, что тот оскорбил его в социальных сетях. Суд рассматривает четыре исковых заявления от Децла в сторону Василия Вакуленко. Причина разбирательств – оскорбления, унижение человеческого достоинства.

Рэпер Децл снова собирается судиться в Бастой

Свое человеческое достоинство кумир девяностых расценивает в четыре миллиона рублей, которые ему должен будет выплатить наставник вокального шоу «Голос». Напомним, что вместе со своими представителями Децл подал несколько исков в суд города Ростова-на-Дону. Ущерб по каждому исковому заявлению равняется одному миллиону рублей. Об этом сообщил ранее адвокат рэпера – Роман Лалаян. До того, как подать иски, Кирилл Толмацкий потребовал, чтобы Баста выплатил ему несколько миллионов рублей.

На данное заявление Баста возразил таким ответом: «Пусть Децл попытается документально доказать, что он не гермафродит, после этого я дам публичное опровержение». В конце прошлого года Кирилл уже получил от своего обидчика сумму компенсации, равную пятидесяти тысячам рублей. Изначально он требовал один миллион, но суд решил указанную сумму значительно уменьшить. Похоже, что кумир девяностых не согласен с таким решением.

Напомним, изначально конфликт между двумя музыкальными исполнителями завязался после того, как Децл пожаловался в социальных сетях на слишком громкую музыку, которая издавалась из клуба Вакуленко. Владелец клуба ответил Децлу на его жалобу в социальной сети в грубой форме. В социальных сетях долгое время поклонники обоих музыкантов спорили между собой о том, кто из их кумиров прав.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ