Вверх

Владимир Кехман ушел в декрет, чтобы его не уволили

Руководитель Новосибирского театра оперы и балета - Владимир Кехман не приходит на работу с тех пор, как у него в семье появился ребенок. После этого мужчина написал заявление на декретный отпуск сроком на три года. В свою очередь, депутат Наталья Пинус отметила, что подобный поступок объясняется тем, что директор не захотел терять свой руководящий пост в театре.
Владимир Кехман ушел в декрет, чтобы его не уволили
Оказывается, пару месяцев назад в семье гендиректора появился малыш. В социальных сетях у супруги руководителя нередко интересуются подробностями рождения ребенка. Однако, супружеская пара старается держать все в тайне. После рождения ребенка, Владимир написал заявление на декретный отпуск. Такой поступок руководителя показался странным для представителей власти. На данный момент появилась информация, что свои полномочия директора театра он передал своему проверенному человеку. Им оказалась Снежана Любарь, раньше она была представителем пивоваренной компании. Новость о том, что Владимиру Кехману дали разрешение на отпуск по уходу за ребенком, застала врасплох и депутата Наталью Пинус. Вскоре, представитель власти написала пост в социальной сети, в котором поделилась своим мнением по поводу сложившейся ситуации.
«Я не буду называть фамилии, чтобы не ставить людей в затруднительное положение. Первый раз я услышала об этом три дня назад. А вчера уже от сотрудников Министерства культуры Российской Федерации стало известно, что такая ситуация имеет место быть. К тому же информация о том, что Владимир Кехман женился, а недавно у него родился ребенок, не раз была освещена в некоторых СМИ. Получается, ему даже удобна эта ситуация. Поскольку, если у человека есть отпуск по уходу за ребенком, то его достаточно сложно уволить», - рассказала женщина.
Уточним, что в 2016 году Владимира Кехмана объявили банкротом, до этого он был экс-главой компании «JFC». В настоящее время его активы выставлены на продажу. Если следовать закону, в тот момент, когда решатся все вопросы, связанные с банкротством, мужчине запретят занимать руководящий пост на протяжении трех лет.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии